レシピブログ
シマダヤ『ざる麺<坦々辛みそつゆ>』のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・きゅうり 1本・叉焼(ハム) 5枚・トマト 1個・卵 2個・サラダ油 大さじ1・ざる麺<坦々辛みそつゆ> 1袋作り方1. きゅうり、叉焼は千切り、トマトは縦8等分に切る。卵は溶きほぐす。2. 熱湯にざる麺<坦々辛みそつゆ>の麺を入れて5分煮る。3. フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵を一気に入れて蓋をし、薄焼き卵......
お弁当にも◎!うずら卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き