レシピブログ
ハウス食品『カレーうどんの素』のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・サラダ油 大さじ1・豚こま切れ肉 200g・水 400ml・うどん(茹で) 2玉・カレーうどんの素 2袋作り方1. 白葱は斜めに切る。2. 鍋にサラダ油を熱し、長葱を炒め、焼き色が付いたら豚肉を加えて炒める。3. 2に水を入れ、沸騰したらうどんを加えて中火でほぐしながら煮る。4. 3の火を止め、カレーうどんの......
【レンジで簡単!】残っ...
野菜たっぷり冷やしカレ...
5分でうまうま! 冷や...
カレーの残りで簡単カレ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...