レシピブログ
家で食べられる美味しいオッソブーコ
★材料
(2人分)
仔牛スネ肉(骨付き)
600g
薄力粉
適量
オリーブオイル
塩
コショウ
香味野菜
赤ワイン
★作り方
(1時間以上)
1.
肉に薄力粉を付け、オリーブオイルでしっかり焼きます
2.
焼いたら香味野菜と赤ワインを合わせ、じっくり煮込みます
サフランでしっかり作ったミラネーゼリゾットをつけあわせましょう
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜