レシピブログ
和風パスタの中で一番好きな納豆パスタに野沢菜をいれてみました。
★材料
納豆
1パック
パスタ
120G
野沢菜
適当
ベーコン
2枚
卵
1つ
きのこ
★作り方
(15~30分)
1.
オリーブオイルでベーコンをいため、キノコをいれてしばらくいためる。
2.
パスタがゆであがったらフライパンに野沢菜、をいれまぜる。
3.
納豆はボールに入れて潰し、からし、卵をいれてかき混ぜる。 火を止め納豆をパスタをすばやく絡めたらできあがり。
納豆をいれるとき、火は止める。
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
ランチに最適!絶品!納...
つるっとスタミナ納豆豆...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。