レシピブログ
今日はびっくりするほど簡単なbiscotti al coccoのご紹介です。バター無しで外側はカリカリ中心はしっとりで作り型は混ぜて焼くだけの超簡単クッキー。時間がなくても作れます。
卵
2個
砂糖
120g
ココナッツファイン
60g
小麦粉
40g
1.
ボールに卵と砂糖を入れて混ざったらココナッツファインと小麦粉を入れて混ぜる
2.
オーブンシートを敷いた天板にスプーンですくって生地を置き、180度15分焼いて出来上がり。
ココナッツミルクのアイ...
ローラちゃんのココナッ...
ココナッツケーキ
ココナッツとデーツのビ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...