レシピブログ
今日はうちで良く作るひよこ豆のパテのご紹介です。イタリアではひよこ豆をよく食べますが、これをパンに挟んだり、ピアディーナで巻いたりして食べます。とっても便利ですよ~
ひよこ豆水煮
140g
レモン汁
小さじ1
ヨーグルト
大匙2
水煮缶の汁
オリーブオイル
にんにく
小3分の一
塩・胡椒
適量
1.
全材料をボールに入れてハンドブレンダーで攪拌して出来上がり!
もう少し滑らかな感じがいい場合は、ヨーグルト、オイルを足してもいいです。
ひよこ豆パスタのミート...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
リメイクなんて言わせな...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット