レシピブログ
春の風が吹くフィレンツェ。今日は春を感じるような爽やかなオレンジとサーモンのカルパッッチョのご紹介。春が一気に訪れたような爽やかな香り広がる一品です
オレンジ
1個
サーモン
100g
ケーパー
10粒
ネギ
適量
★オリーブオイル
大匙3
★バルサミコ酢
小匙1
1.
★の材料は混ぜておく。オレンジの皮と実を綺麗に取っておく。
2.
皿にサーモン、オレンジの順に重ね、ケーパー、ネギの微塵切りをのせ★のソースをかけて出来上がり
ブラッドオレンジのマー...
ニューサマーオレンジの...
定番♪オレンジ・マーマ...
スパイスが味の決め手!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...