レシピブログ
トスカーナで良く食べる白インゲン豆を使って簡単なホットサラダのご紹介。アーリオオーリオペペロンチーノの味付けでピリ辛の大人の味です。ビールに合います!
白インゲン豆 水煮缶
1缶
シーチキン
ニンニク
小一かけ
鷹の爪
ほんの少し
アサツキ
適量
オリーブオイル・塩・胡椒
1.
白いんげんは缶から出し軽く水洗いし水分を切っておく。ニンニクは微塵切り
2.
フライパンにオイル引いてニンニク、鷹の爪を軽く炒め、豆、シーチキンを入れて炒め、塩胡椒で味を調え完成。
新じゃがで作る じゃが...
トマト・いんげん・卵の...
冷凍いんげんで簡単グリ...
いんげんのにんにく醤油...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット