レシピブログ
食欲が減退する暑い毎日。今日はPennne al Limonene e Pnacetta のご紹介です。さわやかなパスタはいかがですか?
ペンネ
160g
パンチェッタ(ベーコン可)
40g
ポロねぎ(長ネギ)
20g
塩・胡椒・オリーブオイル
適量
レモンすりおろし
1.
ペンネは1パーセントの塩が入ったお湯でゆで始める
2.
フライパンにオリーブオイルを引いてネギとパンチェッタをよく炒め、茹でたペンネと茹で汁を入れてレモンの皮をかけて出来上がり
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。