レシピブログ
夏の魚スズキはくせがないので誰にでも好まれます
★材料
(1人分)
スズキ
1切れ
しめじ・エリンギ・しいたけ
適量
バター
パン粉
レモン汁・かざりのレモン
塩胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スズキをそのままバターで焼いて皿にのせる
2.
同じフライパンにきのこを炒め塩胡椒しスズキの上にのせる
3.
同じフライパンにバターをたしてパン粉を炒め色が変わったらレモン汁をかけ②の上にかける
レモン汁を多めにするとサッパリ美味しい
スズキとハーブのオーブ...
釣魚料理 スズキの香...
釣魚料理 スズキのア...
スズキのソテーキヌアソ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...