レシピブログ
マヨネーズにコンデンスミルクを入れるのがミソ。
★材料
(2人分)
エビ
10尾
付け合せトマトサラダ菜など
適量
卵
1ケ
塩胡椒・片栗粉・天ぷら粉
マヨネーズ・コンデンスミルク
★作り方
(30分~1時間)
1.
エビは殻をむき塩もみして水で洗いぬめりをとる
2.
塩胡椒・卵・片栗粉・天ぷら粉をまぜたのに①を加える
3.
②を油で揚げマヨネーズ・コンデンスミルクで和える
サクサクささみフライ(...
鮭のみそマヨネーズ焼き
基本の手作りマヨネーズ...
えびフリッターのマヨネ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...