レシピブログ
豚とにらを使ったラーメン。インスタントラーメンで作ります。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
60g
にら
1/3束
インスタントラーメン(みそ)
2袋
水
パッケージを参照
★作り方
(5~15分)
1.
豚こま切れ肉は1口大に切る。にらは3~4等分にカット。
2.
鍋に1とインスタントラーメン、水を入れて、パッケージの要領に従って作る。
水の分量はインスタントラーメンのパッケージに記載しているのでそれを参考に。しょうゆ味のラーメンでもできます。
イタリアンな★トマトチ...
【ポッサムの茹で汁を使...
カレーラーメン
ランチにピッタリ♡青梗...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!