レシピブログ
いつもの冷しゃぶにバジルソースをプラス。
★材料
(2人分)
豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)
100g
ベビーリーフ
20g
トマト
1/2個
バジルソース(市販品)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
トマトはへたを取り、くし形切り。
2.
沸騰した湯(分量外)に豚肉をしゃぶしゃぶし、色が変わったら、氷水(分量外)にくぐらせる。
3.
皿にベビーリーフをしき、2、1をのせ、食べる直前にバジルソースをかける。
豚肉は牛肉でもOK。
鶏むね肉とパプリカのバ...
トマトのバジルソースあ...
鱈のソテー バジルソー...
タラのムニエル バジル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....