レシピブログ
豆腐を使った田楽。
★材料
(2人分)
焼き豆腐
1丁
サラダ油
小さじ2
八丁みそソース(市販品)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
焼き豆腐は十分に水けを切ってから4等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
3.
2を皿に盛り、八丁みそソースをかける。
4.
八丁みそソースはナカモ「つけてみそかけてみそ」を使用しました。
木綿豆腐でもできますが、焼き豆腐よりも十分に水けを切ってください。
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
海老ミソと海老のアヒー...
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...