レシピブログ
春菊を使ったからしあえ。
★材料
(2人分)
春菊
1羽
しょうゆ
小さじ1
からし
少々
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は塩ゆでをしてから水で冷やし、3等分に切る。
2.
しょうゆとからしを混ぜ合わせる。
3.
水けを切った1を2であえる。
からしの量は好みで加減すること。
春菊のチヂミです☆
春菊とししゃものサラダ
瞬速! スティック春菊...
春菊の香りたっぷり冬キ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...