レシピブログ
山いもとモロヘイヤをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれも含む)
2パック
山いも(長いも)
1/4本
モロヘイヤ(ゆでたもの)
1/4束
★作り方
(5~15分)
1.
山いも(長いも)は皮をむき、角切り。モロヘイヤはみじん切り。
2.
納豆は添付のたれと1を混ぜ合わせて、器に盛る。
モロヘイヤは必ず水けを切っておくこと。全体が水っぽくなります。
◆モロヘイヤとみょうが...
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...