レシピブログ
舌平目のから揚げに甘酢をからめて。
★材料
(2人分)
舌平目のから揚げ
2枚
しょうゆ
大さじ2
酢
きび砂糖
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
しょうゆ、酢、きび砂糖を混ぜ合わせる。(甘酢ソース)
2.
フライパンに1を入れて一煮立ちし、あらかじめ作った舌平目のから揚げを入れてからめる。
舌平目のから揚げの作り方は関連記事を参照。
舌平目の煮つけ
舌平目のロール焼き
電子レンジで☆舌平目の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)