小松菜のガラムマサラ炒め

小松菜のガラムマサラ炒め
  1. おいしそう!

料理紹介

小松菜を使った炒め物。味付けはガラムマサラ。

★材料

(2人分)

  • 小松菜

    1/2羽

  • サラダ油

    小さじ2

  • ガラムマサラ

    小さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    小松菜は4~5等分にカット。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。

  3. 3.

    ガラムマサラを入れて軽く炒める。

★ワンポイントアドバイス

ガラムマサラの量は好みで調整すること。

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。