レシピブログ
小松菜を使った炒め物。味付けはガラムマサラ。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
サラダ油
小さじ2
ガラムマサラ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は4~5等分にカット。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
ガラムマサラを入れて軽く炒める。
ガラムマサラの量は好みで調整すること。
厚揚げと野菜のガラムマ...
ガラムマサラの万能ドレ...
新じゃがとベーコンのガ...
牛肉と野菜のガラムマサ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット