レシピブログ
はんぺんにチーズを挟んで焼いた料理。お弁当に。
★材料
(2人分)
はんぺん
1枚
スライスチーズ
バター
10~20g
★作り方
(5~15分)
1.
はんぺんは内側に切れ目を入れ、スライスチーズを中に入れる。
2.
フライパンにバターをひき、1を入れて両面焼き、焼けたら4つにカットする。
はんぺんを半分に切ってチーズをサンドしても。
たこと新玉ねぎの昆布つ...
野菜とはんぺんのふ...
梅風味が美味しいね♪は...
簡単おつまみ♡はんぺん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...