レシピブログ
納豆のパスタに塩こぶをプラス。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
ねぎ
1本
塩こぶ
2g
スパゲッティ
100~120g
★作り方
(15~30分)
1.
納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。
2.
ねぎは小口切り。
3.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
4.
皿に3を盛り、真ん中に1、2、塩こぶをのせる。
特にありません。
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とモッツァレラチー...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...