レシピブログ
高菜漬けをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
高菜漬け(刻んだもの)
40g
★作り方
(5分未満)
1.
納豆は添付のたれと高菜漬けを混ぜ合わせて器に盛る。
高菜漬けは塩漬けとしょうゆ漬けの2種類があるので、お好みのもので。
簡単!なすと高菜の漬物...
高菜漬けと卵の炒め物
高菜と納豆としらすのパ...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...