レシピブログ
さばを使った焼き物。マスタードをのせて。
★材料
(2人分)
さば(切り身)
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
マスタード(粒)
適量
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパーで下味をつけ、表面にマスタードを塗る。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
焦がさないように注意すること。
アボカドとベーコンのク...
粒マスタードのさっぱり...
ディル&マスタードソー...
豚バラとじゃがいもの粒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...