レシピブログ
いんげんとコーンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
いんげん(ゆでたもの)
7~8本
コーン(冷凍)
10g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんはななめ切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1、コーンを入れて炒める(好みで塩、ホワイトペッパー(各少々)で味付けする)。
サラダ油の代わりにバター(10g)でもOK。その際に味付けをするときは塩とブラックペッパー(各少々)で。
マシュマロ×コーンフレ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
ブルーベリー・コーンミ...
火を使わず♪枝豆とコー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...