レシピブログ
菜の花とウインナーを使った炒め物。
★材料
(2人分)
菜の花(ゆでたもの)
1/2束
ウインナー
3~4本
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花は2~3等分に切る。
2.
ウインナーは1口大に切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(先に2を炒め、あとから1を入れて炒めること。好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)
特にありません。
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
菜の花、ふきのとう、空...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...