レシピブログ
豚肉とにら、もやしを使った炒め物。
★材料
(2人分)
豚こま切れ肉
60g
にら
1/2束
もやし
1袋
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
酒
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
豚こま切れ肉は2~3cmくらいに切る。
3.
フライパンにサラダ油をひき、2、もやしを入れて炒める。
4.
1を入れて炒め、しょうゆ、酒、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
特にありません。
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット