レシピブログ
豚肉は醤油とお酒と片栗粉で下味をつけることで、 お肉がやわらかくなり、美味しくなる。 あとは、ペペロンチーノの作り方で、柚子胡椒とお醤油を少しプラスするだけ☆
★材料
(2人分)
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉に下味をつけて
2.
豚肉と長ネギをはじめに炒めたら、そのあとはペペロンチーノを作るように‥ 最後に醤油と柚子胡椒を入れて☆
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉と小松菜・しめじの...
簡単春キャベツと豚肉の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...