レシピブログ
冷蔵庫と乾物の整理です、、、超簡単です☆
★材料
芽ひじき(表示通り戻したもの)
約カップ1
ホウレン草
1束
えのきだけ
1パック
人参
1/3本
麺つゆ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
芽ヒジキは表示通りもどしておく ホウレン草のおひたしを作っておく 食べやすい大きさに切る
2.
‘えのきだけ’は石づきをとって半分に切る 人参は千切りにする 熱湯でさっと湯通ししてザルに引き上げて冷ます
3.
ボールに①と②を入れて麺つゆで味付けして出来上がり☆
ふんわりハンペンとホウ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...