レシピブログ
簡単、旬!小鉢です。
★材料
(2人分)
菜の花
一束
しょうゆ
小さじ1
酢
からし
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に、水を張り! 塩を入れ 1から2分ゆでる
2.
ゆであがったら水でしめる
3.
ボールに調味料をいれ まぜたら出来上がり
しょうゆを半分にしてマヨネーズをいれてもいいです。
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花、ふきのとう、空...
牛肉と菜の花のオイスタ...
ほたるいかと菜の花ご飯
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...