[料理(いかにもNY)] 肉・魚の付け合せに塩味煮豆☆リフライド・ビーンズ レシピあり

[料理(いかにもNY)] 肉・魚の付け合せに塩味煮豆☆リフライド・ビーンズ
  1. おいしそう!

ビールに合うお料理を連続して掲載していましたが、次の一品を載せる前にやっぱり前回のメキシコ風ポークチョップの付け合せにした煮豆をご紹介することにします。 ラテン諸国の豆使いのうまさ、参考にしたい!......

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。