レシピブログ
茹でタマゴ1個につき「黄身」を1個追加する
卵
2個
わさび醤油
辛め小さじ1
マヨネーズ
適量
1.
卵を茹でる............... 1個は全部、もう1個は「黄身」だけ使用する
2.
つぶして熱いうちに「わさび醤油」を和える
3.
マヨネーズを和える
山葵醤油が卵の「生臭さ」を消して美味しくなる
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...