レシピブログ
コンテのコクとバジルがよく合います。
★材料
(1人分)
フジッリなどのショートパスタ
100g
市販のバジルソース
約30g
6ヶ月熟成コンテ
約10g~20g
★作り方
(15~30分)
1.
コンテを1cm大の大きさに切り、薄く刻む。
2.
パスタを茹でる。
3.
茹ったパスタはしっかり湯切りし、フライパンに入れ、バジルソース、刻んだコンテと一緒に合える。
★熟成コンテのアボカド...
コンテの海苔巻き マス...
コンテチーズたっぷりの...
チキンのコンテ入りガラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....