レシピブログ
作り方はレシピ名のとおりです。
★材料
(2人分)
なす
大1本
鶏皮
1枚
市販のスイートチリソース
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
なすは丸ごと焦がすくらいの火力で網焼きする。手で皮を剥いで半分に切り、縦に裂く。
2.
鶏皮はフライパンで油をひかずに焦げ目がつくように焼き、細切りにする。なすと鶏皮をスイートチリソースで和える。
なすも鶏皮も豪快に焼くのがポイント。
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...