レシピブログ
レンジであっという間に作れます。能登椎茸は大きくておいしいです。
★材料
(2人分)
しいたけ
4枚
ひき肉
100g
味噌、砂糖、しょうゆ、酒
各大さじ1
水溶き片栗粉
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
しいたけは薄切りにする。
2.
耐熱皿にしいたけ以外の材料を入れてラップする。
3.
レンジで3分加熱する。途中取り出してかき混ぜる。
4.
しいたけを加えてラップし直しレンジで2分加熱する。
あればねぎを散らしてください。
旨味たっぷり◎食欲そそ...
しいたけとしし唐の焼い...
ごはんがススム☆しいた...
魚焼きグリルで5分★焼...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ