レシピブログ
とても簡単にできる時短レシピ。醤油漬け卵が絡むとたまらなく美味しくて癖になります!
★材料
(1人分)
醤油漬け卵
1個
アボカド
4分の1個
まぐろ
適量
のり
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯にアボカドとまぐろ、2~3日醤油漬けにした卵を盛り、のりをかける。
2.
食べる直前に卵を漬けたしょうゆを回しかける。
卵を崩しながら食べると味が染みてとても美味しいです!
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...