レシピブログ
シャキシャキ食感が美味しい
★材料
(2人分)
れんこん
10cm
☆マヨネーズ
大2
☆ポン酢
小1
☆梅肉
小1/2
☆いりごま
お好み
大葉
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは薄めのいちょう切りにし、さっと茹でる
2.
1のれんこんのあら熱が取れたら☆とよく混ぜ合わせる
3.
大葉は千切りにしておく
4.
2を器に盛り、大葉を乗せれば完成
簡単!食感楽しい!時短つまみ
鶏もも肉を甘辛だれと大...
トマトもたっぷりなさっ...
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...