レシピブログ
こんばんは 今日は、数日前に仕込んだ牡蠣のオイル漬けを使ってパスタの晩御飯です。 それにすっかりハマってしまってる、塩麹。 鶏ムネ肉に3日間漬けこんで、野菜と一緒にオーブン焼き。 本当に手間のかからないのに、ボリューミーに見えて、仕事の後、ささっと作れる晩御飯でした。 今夜は、久しぶりにビールも頂きました 牡蠣のオイル漬けとほうれん草のパスタ 牡蠣のオイル漬け 材 料 牡蠣......
* 牡蠣とほうれん草の...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣のバター醤油焼き☆
春のメバルと冬の牡蠣で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)