レシピブログ
寒ブリの時期ですね~。養殖のぶりはよく見かけますよ。 天然 をスーパーで発見。切り身で肉厚で、脂が乗ってる~。 即買いしちゃいました。 2人前 ぶり 2切れ 塩麹 小さし1 米粉 適量 胡麻油 適量 粉山椒 適量 ★調味料★ 醤油 小さじ1 白だし 小さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 水 大さじ1 作り方 ①ぶりに塩麹を馴染......
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
エバラ焼き肉のタレで☆...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...