レシピブログ
簡単ローストポーク
★材料
(3人分)
豚塊肉
400g
塩コショウ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚塊肉に塩コショウして 表面をフライパンで焼く
2.
豚肉を取り出し アルミホイルに包み 100~110度のオーブンで40分焼く
3.
焼きあがったらアルミホイルのまま 少し冷ます。 切り分けて、お好みでマスタードをつけてどうぞ
脂身の少ないお肉を使ってください
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
ジューシーでホクホク!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。