+*カブとサーモンのクリームスープと牡蠣の和風玄米リゾット+* レシピあり

+*カブとサーモンのクリームスープと牡蠣の和風玄米リゾット+*
  1. 2
    おいしそう!

牡蠣・・・10粒くらい 白ワイン・・・大さじ3 バター・・・小さじ1 米・・・1合 玄米・・・1合(1日お水に漬けたもの) にんにくみじん切り・・・1片 玉ねぎみじん切り・・・3分の1個 白だし・・・大さじ2 パルメザンチーズ・・・2 オリーブオイル・・・大さじ2 水・・・2合分 塩・こしょう・・・少々 柚子こしょう・・・小さじ2 パセリ・・・少々 1、玉ねぎをみじん......

shizueさん

shizueさん

お料理をするのが大好きです ワインに合うおつまみなども紹介します。