レシピブログ
おはようございます 昨日は姪っ子が誕生してお祝いムードの我が家です。 さてさて、最近流行りの醬油麹!!これを使ったマグロ丼の紹介です。 わかめたっぷりのご飯の上に!びんちょうマグの生の柵ごと1日漬けたマグロをスライスしてのせます。 今回は夏バージョンなので!キムチをトッピングしました。醬油麹とラー油の組み合わせです。 わさびも良いけど!中華風も美味しいです~ 山椒や花椒をち......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット