レシピブログ
ささみチーズフライ 材 料 鶏ささみ・・・5枚 クリームチーズ・・・50グラム 塩コショウ・・・少々 小麦粉・・・鶏肉まぶす程度 卵・・・1個 パン粉 作り方 ささみを半分に切り込みを入れて開きます。小さめに仕上げるので、半分にカットします。全体に塩コショウします。 そこに、クリームチーズをはさんで、小麦粉、卵、パン粉まぶして油でからっと揚げます。 パパもよろこぶ♪チーズdeおつまみレシピに参加中......
紫キャベツとオクラのチ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ささみの梅しそチーズ...
ココットでチーズケーキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。