ケーキを友達(=将来の客)に評される レシピあり

ケーキを友達(=将来の客)に評される
  1. おいしそう!

お茶は、紅茶専門店ディコヤさんのUVA。 UVAにカルダモンを足してチャイ風のミルクティにした。 ミルクティ、好き。 そしてケーキは わたしが大好きな「いちご」。 さあ、どうぞ♪ 生の苺を入れて焼くんだよ、って言うと、 「へえ、生のイチゴなんだぁ......

コットンさん

コットンさん

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。