レシピブログ
パウンドケーキのシンプルなレシピでも、こんなに立派なワンホールケーキが出来上がります。 今回のアレンジは、基本のパウンドレシピに、カカオパウダーとチョコチップをプラスするだけ。型は円形を使います。 我が家で使用したのは、直径15cmの底が抜けるテフロンタイプです。お安い型です(*'ー'*) ☆このタイプは、おもてなしに出すときには、甘くない砂糖控えめのクリームと出すとぴったり合います......
材料2つの水とチョコで...
ホットケーキミックスの...
レンジで簡単チョコチッ...
板チョコで簡単☆手作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...