レシピブログ
パン生地をちいさく丸め、ミックススパイスを表面につけて焼きました。「ハウス香りソルトイタリアンハーブミックス」「ハウス香りソルト4種のペパーミックス」このふたつを、パンの表面につけて焼いてみました。焼きたては、塩のカリカリ感があって美味しかったです。おつまみパン、おかずに添えるパンとしてよさそうでした。翌日リベイクして食べると、塩の食感は残っていませんでしたが、美味しくいただけました。「ハーブミ......
皮パリパリ〜!GABA...
スウェーデンのスパイス...
" タイ風シイラのス...
鶏のスパイス焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)