レシピブログ
朝に焼きました。発酵時間コミで1時間で焼きあがるので、発酵したり焼いたりする時間には他の家事ができちゃいます。弟くんも一緒にこねたので、できあがりの形はバラバラですが、ばっちり目が覚めたみたいです。暑い時期、生地はべたつきがちなので、チョコチップは成形するときにぱぱっと混ぜ込ました。見た目はアレですが、とろけることなくパンに混ぜ込むことができました。ちいさめパンなので、子どもたちにとって、ぱくぱく......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...