春巻きの皮で包みました☆上はパリッ、中はりんごのケーキ♪ レシピあり

春巻きの皮で包みました☆上はパリッ、中はりんごのケーキ♪
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます。訪れてくださって、ありがとうございます。思いついて、作ってみました!パリッとした皮にりんごケーキを包み込んだ、手に持って食べやすい焼き菓子です。外側に使ったのは、春巻きの皮。14×14cmほどの大きさの市販品です。焼き上げてから時間が立つと、中のケーキのしっとり感が生地を包み込んでいる皮までやわらかくしてきますが、上の部分のパリパリ感はけっこう長く楽しめます。とはいっても、保存......

めろんぱんママさん

めろんぱんママさん

簡単シンプルなおやつ・料理を配信中。レシピクリエイター、料理研究家、フーディスト、NadiaArtist。レシピブログゴールドブロガー、食品衛生責任者。スパイス大使や楽天レシピ公式アンバサダー経験、掲載本多数。簡単レシピ、ホットケーキミックス活用おやつ&パン、アニメやゲームの再現料理、おまかせください♪