日本では手に入りにくいこぶみかんの葉やレモングラス、 さらにバジル、パクチーなどがはじめから ミックスされていて、 ほとんどアジアン食材、調味料を使わずに、 ものすごく お手軽に 本格的なアジアン料理がつくれてしまうので、もっとも大好きな 商品のひとつでヘビロテ中な「香りソルトアジアンミックス」~☆ ライムをかけたりパクチーを添えるとさらに美味しさ倍増~!!! ナンプラーでアジアン感~!赤唐辛子で辛さも増強~!! プリプリえびとジューシーあいびき肉たっぷり~♪ ガッツリモリモリ食べれちゃう~★スパイシーアジアン炒飯~♪ -Recipe No.1621-【Japanese】

日本では手に入りにくいこぶみかんの葉やレモングラス、 さらにバジル、パクチーなどがはじめから ミックスされていて、 ほとんどアジアン食材、調味料を使わずに、 ものすごく お手軽に 本格的なアジアン料理がつくれてしまうので、もっとも大好きな 商品のひとつでヘビロテ中な「香りソルトアジアンミックス」~☆ ライムをかけたりパクチーを添えるとさらに美味しさ倍増~!!! ナンプラーでアジアン感~!赤唐辛子で辛さも増強~!! プリプリえびとジューシーあいびき肉たっぷり~♪ ガッツリモリモリ食べれちゃう~★スパイシーアジアン炒飯~♪ -Recipe No.1621-【Japanese】
  1. 7
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理 日本では手に入りにくいこぶみかんの葉やレモングラス、 さらにバジル、パクチーなどがはじめから ミックスされていて、 ほとんどアジアン食材、調味料を使わずに、 ものすごく お手軽に 本格的なアジアン料理がつくれてしまうので、もっとも大好きな 商品のひとつでヘビロテ中な「香りソルトアジアンミックス」~♪ ライムをかけたりパクチーを添えるとさらに美味しさ倍増~!!! ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。