レシピブログ
サラダ油の代わりにマヨネーズで炒めます♡ サッと炒めるだけなので簡単でふ(o^^o)
★材料
(2人分)
豚こま肉
100gくらい
玉ねぎ
1/2
マヨネーズ
大さじ2〜3
醤油
大さじ1
塩胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎは細切りにする。熱したフライパンにマヨネーズを入れ、玉ねぎを炒める。
2.
玉ねぎがしんなりしたら、豚こま肉を加え炒める。
3.
塩胡椒、醤油で味付けをして完成。
濃い味付けより、さっぱりとした味付けです^ ^!
新玉ねぎのツナサラダ
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
かにかまと玉ねぎのさっ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...