レシピブログ
レンズ豆は浸水しなくてもサッとゆでることの出来るとっても美味しいお豆さん!栄養価も高いし、コクもあって私は大好き。今回はこのレンズ豆にオートミールを加えて肉の食感とコクを出し、レンコンのすりおろしで固めたもっちりローフ。 混ぜて型に入れて、オーブンで焼くだけなのに、とっても豪華でおもてなし料理にピッタリなのよ。 今回の分量:レンズ豆(乾)60g(水から固めにゆでる)、レンコンのすりおろし12......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
なすとツナとレンズ豆の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-