レシピブログ
お正月の残ったお餅の美味しい料理法!簡単お手軽なのに、味は本格派!とっても美味しいわよ。お餅がもっちりとろ~りとけて・・・ネギとみそだれのコラボが何とも、香ばしい油揚げと合うのよ。切って詰めて焼くだけ~。おやつにもおかずにも、ビールのおつまみにも最高! 今回の分量(一人分):切り餅50gのもの1個(8等分する)、油揚げ2枚約36g(中を開いておく)、長ネギ40g(みじん切り)、みそだれ20g、......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...