残ったお餅で!ネギ味噌と餅の油揚げサンド!! レシピあり

残ったお餅で!ネギ味噌と餅の油揚げサンド!!
  1. おいしそう!

お正月の残ったお餅の美味しい料理法!簡単お手軽なのに、味は本格派!とっても美味しいわよ。お餅がもっちりとろ~りとけて・・・ネギとみそだれのコラボが何とも、香ばしい油揚げと合うのよ。切って詰めて焼くだ......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。